Por onde ...

Resplandece o amor

Deixa no rastro só luz

Que tanto bem nós faz

Espalhando sementes

Que germinam flores perfumadas

Enfeitando caminhos onde passam

Tantos casais enamorados

Que na ternura do momento

Com mãos apaixonadas

Oferecem uma pra enfeitar a mulher amada !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 12/03/2013
Código do texto: T4184864
Classificação de conteúdo: seguro