CONTURBADO QUERER
Entremeios e devaneios ,
um sonho a construir ,
um balanço pra refletir ,
uma noite clara , um dia longo .
Um braço , um abraço , uma mão ,
nos dedos do destino , depositar o coração ,
rasgar o peito , plantar a semente , colher ,
o prêmio ... o encontrar você !