A seu dispor
Estou ao seu dispor,
Sou tua loba,
Tua louca,
Sou o que for.
A menina travessa,
A amante perfeita.
Sou sua deusa.
Sou como desejar...
De manhã, tarde ou noite,
Basta me chamar.
Estarei sempre a te esperar.
Ao seu dispor para mais um dia de amor.