Seu encanto

Seus olhos me encantam,

Cada dia tenho mais vontade de você.

Corro para seus braços em pensamento,

Preciso de você a cada momento.

Teu sorriso é o meu remédio,

Tua alegria o meu sonhar.

Não tem dias ou hora que não passe sem te desejar.

Cada palavra trocada um leve afago,

Cada minuto de conhecimento

Serve para meu contentamento.

Com suas palavras vou às alturas.

Em meus sonhos, apenas sou tua.

Já não tenho mais como esconder,

Em cada palavra escrita aqui,

Só escrevo pensando em você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 12/03/2013
Código do texto: T4184822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.