Magia do Sentir

Sob aquela luz incidindo do céu

Todo o sentir dava-se em uma parábola,

Envolta de carisma, creio de afagos,

Olhos marejados e o teu lábio avermelhado

Como o crepúsculo beijando o horizonte!

Do sonho sonhado

Chegou à noite e brilhante ficou,

Ascendendo loções, servindo taças

Trazendo em violetas romanas

Musica para se ouvir, silêncio para se amar!

Em cada página aberta

Um doce gosto de sedução, de magia,

De bordões traduzindo-se pelo coração

Instantes metódicos, singulares a alma

Quiçá do vinho branco, uníssono da paixão!

Os movimentos claros e lentos

Feito o tempo ancorado nos tecidos,

Aguardando as brisas ventantes,

Elos etéreos comunhão!

Um universo de liras ao beijar

Lançando-se esperançoso, límpido...

Ao atuar dos corpos líricos,

Gêmeos lampiões pelo gozar da madrugada!

11/03/2013

Porto Alegre - RS