Me sinto bem
Me sinto bem quando estou perto de você
Por mais que eu tente esconder
Se olhar para mim vai reparar
Me sinto bem nas tardes quentes de verão
Quando te amo é tão bom
Que até não consigo explicar
Me sinto bem quando me deito ao seu lado
Sou um homem apaixonado
Que não quer ficar sozinho
Me sinto bem mas eu não posso te perder
Pois se isso acontecer
Choro feito um menino
Me sinto bem na alegria ou na tristeza
Na fartura ou na pobreza
Sou fiel ao teu amor
Me sinto bem e não me canso de dizer
Minha vida sem você
Não tem luz e não tem cor
Me sinto bem
Feito um pássaro no ar
Como um rio de água corrente
Caminhando para o mar
Me sinto bem
Sou feliz vivendo assim
Com você, felicidade
Já não vive mais sem mim