A PERFUMISTA II
Os vales os campos, a nevoa que cobre,
O momento anestesiante de amor.
quem mandou despertar os meus desejos,
Dentro da alma por todo o corpo
Meus lábios estão arroxeados, o coração acelerado
Com a volúpia deste sabor
Na bela noite inebriante no fogo do teu fulgor.