O rito de uma apaixonada

Assim como a lua e o sol

Nunca se atrasam...

Todos os dias ao amanhecer

Mesmo presa na gaiola

A moça cumpre o ritual

De entoar o mantra da saudade

Pra que tu não fiques sozinho.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/03/2013
Código do texto: T4184689
Classificação de conteúdo: seguro