Viver é te amar

No fundo do teu olhar

Encontrei uma razão pra continuar

O teu sorisso me deixa

Tão feliz que chego voar

Deste sonho não quero despertar

Você pra sempre vai me encantar

Vou me jogar ao mar

E no ceú vou resgatar

A estrela que vai nos iluminar

E o nosso desejo nunca vai cessar

Porque pra mim viver é te amar

Se eu te perder

Me nego a viver

Porque o teu amor me alimenta

A minha verdade é você

Meu coração crer

Que nem todos os

Abismos do mundo vão

Nos separar

E apenas num toque

Nós vamos viver como um só ser.

Wilma Olegário
Enviado por Wilma Olegário em 12/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4184686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.