MENINA BAILARINA

Vinte e três anos se passaram desde o momento

em que te vi e abracei pela primeira vez…

Parabéns, Ana Catarina, minha filha, meu amor!

Bela e graciosa bailarina,

Alva estrela sorridente,

És e serás para sempre

Dos meus olhos a menina.

Na vida és a esperança

Da manhã a alvorecer,

Mulher, menina, criança,

Âncora a me proteger.

Nos momentos d’agitação,

És afago, porto seguro,

Em ti minha inspiração,

Meu presente, teu futuro.

Joia rara, canteiro em flor,

Clave de sol, lua, lamparina,

Um poema feito de amor,

Minha menina bailarina.

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.