Teus versos tocam minha mente...
Me beijando o corpo inteiro...
E, corresponde com a mais doce melodia...
Brumados como pétalas ao vento...
Pairando no ar e me deixando leve...
Alma refletida no espelho dos teus versos...
Num divagar de uma mente desejosa...
Do querer ter você em mim...
Sinto em minh'alma tua pele suave
Que me envolve...
Num'alma-poema se faz luz em meu viver...
Quero sentir você em mim...
Na mais doce forma de sentir...
Num'abraço te envolvendo
E, te dando o meu colo...
Pra que sintas o quanto és amado...
E, que eu estou e estarei ao teu lado...
Desejo que o arco íris nos una
Na mais intensa confiança de amar...
Hoje, nem sei porque sigo meu coração
Que me leva em tua direção...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.