NÃO, NÃO PENSE ASSIM...


Não pense errado sobre o assalto.
Jamais imaginava que encontraria os enamorados
Naquele lugar que pertence a todos.

Tudo o que faz é escondido em relação
As amizades que podem comprometer outra vítima.
O maior interesse foi debaixo dos lençóis a noite.

Quanta pena ao perceber que o mundo
Havia desabado com a presença estranha.
De estranha nada tinha, pois durante noites
Brincavam de casinha sem nenhuma perturbação.

O susto foi de tremer sem necessidade.
Sorriso congelado assustado, nem os olhos falavam.
Não, não pense assim, esqueça o acontecido.
Não leve a sério, pois a criatura
Brincou de colorir a vida de alguém também.

Vontade de abraçar beijar nos segundos
Em que ocorreu o encontro, pois de tão íntima,
Tornou-se totalmente inimiga ou amiga da onça.

Não, não pense assim, ainda resta um pouquinho
De tantos afetos vividos entre quatro paredes,
Sendo testemunha de tudo, Deus.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/03/2013
Código do texto: T4184585
Classificação de conteúdo: seguro