OLHARES APAIXONADOS

A brisa soprou do nada

Feito um par de mãos macias

acariciou meu rosto

Pude sentir na boca

o gosto da maresia

Deitado na areia

eu era mais um espectador

assistindo ao espetáculo da natureza

O mar imenso no seu movimento eterno

ondas indo e vindo a todo instante

O sol brilhava dourado

um calor reconfortante

atingindo todos os poros de meu corpo

O céu azul pairando sobre tudo

e sobre todos

Um casal de mãos dadas

passou distribuindo olhares apaixonados

Um homem, uma mulher

tão juntos que pareciam um só

O homem sorrindo,

enquanto a mulher tirava de seu rosto

os fios de cabelo espalhados pelo vento

Mesmo só, senti uma paz indescritível

Uma leveza na alma, a sensação de liberdade de espírito

Não pensava no futuro, nem lamentava o passado

Ali estava eu, um homem pensando no presente

Sorrindo sozinho, me levantei

Caminhando em direção ao horizonte

sem pressa de chegar,

sem lugar para ir

apenas continuei andando

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/03/2013
Código do texto: T4184548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.