corre
Corre por que eu não posso mais esperar
Corre por que preciso de você
Corre po rque preciso te ver
Corre por que preciso te ter
Corre por que preciso ser tua
Vem correndo por que esse desejo esta me consumindo
Corre já nao posso resisitir
Corre vem me saciar
Corre vem me amar
Vem correndo já estou enlouquecendo
Corre já não dar mais pra esperar