Amor impossível

Amores passageiros

correm sem parar.

E lembro das noites escuras.

Do céu nublado

da chuva caindo.

Como se fosse hoje,

aquele dia em que te falei

o que de fato sentia.

Não foi a melhor escolha

Eramos conhecidos,

me precipitei.

E encontrei o que não queria.

Por que penso tanto em ti?

Se eu sei que nunca vai dar certo.

Você não vale a pena,

é só uma mera traiçoeira.

Essa vida trás muitas coisas,

seja boas ou ruins,

mas que no final

sempre há de ensinar,

aquilo que tanto estamos a buscar...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 12/03/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4184529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.