COMO É BOM SABER DE VOCÊ!

Saber que você existe

Que brinca, canta e dança

Luta, trabalha e persiste

Seus sonhos e esperança.

Cuida da vida e vaidade

Da saúde e dos problemas

Curte shopping e a cidade

Guaraná, novela e cinema.

Que suspira, ama e guarda

A prole que tem seu abrigo

Briga, mas é muito amada

Discípulos, família e amigos.

Saber que, em algum momento,

Por um instante, diferença eu fiz

Num átimo; palavra, ou movimento

Contribui pra que você fosse feliz.

Vejo, a sua vida, por outras vistas

Outra voz me diz seus pensamentos,

Suas palavras e suas conquistas...

Sinais de distância; outros tempos!

Ah, mas como é bom saber!

E, ainda, que da árvore da sua vida

Eu já seja, apenas, mera folha caída

Ah...! Como é bom saber de você!

-.-.-.-