Admiração

A verdade é que uma pessoa como você faz falta

quando tenho a oportunidade de vê-lo

a vida se torna mais suportável

Ás vezes eu o coloco em meus sonhos

é porque quando olho pra você

tenho esperança de que um dia eu possa ser feliz

E quando eu penso em você

penso que se não posso ser feliz na realidade

posso sê-lo em pensamentos

Eu preciso, eu quero

ver minha vida rejuvenescer diante dos meus olhos

quando você olha pra mim e sorri

fico feliz em fazê-lo sorrir

O seu olhar

existe apenas para me inspirar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 12/03/2013
Código do texto: T4184480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.