ROUBO
Roubei o seu olhar,
guardei no meu pensamento.
Roubei o seu sorriso,
para ser só meu alento.
Roubei um beijo inocente,
queria adoçar minha boca.
Roubei o seu carinho,
agradeci com voz rouca.
Roubei o seu amasso,
meu corpo enlouqueceu.
Roubei o seu coração,
escondi junto ao meu.