QUANDO  BEIJAS  OS  MEUS  PÉS...


Sinto sensações que me deixa levitando!
Sentindo o toque dos teus dedos sensuais...
...massageando meus pés...
Com ardor...com carinho...
Com beijos de amante...
Numa excitação que vai além do desejo!


Oh! cavaleiro do amor...
És um homem que toda mulher deseja!
Eu te desejo com ardor...
...de uma mulher apaixonada...
Inebriada de desejos verdadeiros...
Envolvendo-me com paixão!


Se amas os meus pés...
Eles te encontraram...
Numa caminhada louca de amor...
Te busquei e vieste para mim...
Como o cavaleiro do amor...rômantico...sedutor...
Chegando ao meu coração...


Meus pés flutuam no êxtase...
Quando sinto neles teus beijos com desejos
De um homem apaixonado...
Somos duas vidas que se unem...
Atraidos de desejos ardentes...
Amando e se tocando...
...fazendo loucuras de amor...


Oh! cavaleiro do amor...
Tu és o dono dos meus versos
E serei o prazer dos teus prazeres...


[Lianatins] *Poetisa do Amor*
---------------------------------------------

O HOMEM QUE EU AMO
Canta Fafá de Belém
http://www.youtube.com/watch?v=_NXgPIk9Y7g
--------------------------------------------------
Cyro Mascarenhas

Teus pés que o amado venera
Abrem as portas do amor
Compensando a longa espera
Por mais prazer com ardor.

Adorei a interação poeta amigo!
---------------------------------------------
Ana Marly de Oliveira Jacobino


Senryú
beija meus pés
cavaleiro do amor
despe minha alma

Amei sua interação querida amiga poetisa!
----------------------------------------------
Eudalia alves martins


Oh cavaleiro do amor
Quando sinto o calor dos teus beijos
Em meus delicados pés fico assim
Assim todinha arrepiada
Sinto um desejo enorme
Assim de quero mais
Muito mais vem!

Adorei a interação amada amiga poetisa!
---------------------------------------------
Sonia Nogueira


Este homem que vemos,
Nos poemas em delírio,
Nas horas que queremos,
Está nos sonhos e só temos,
Na força sublime da poesia.

Maravilhosa a interação querida  amiga  poetisa!
-------------------------------------------------


 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 12/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4184364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.