O ULTIMO POEMA DE AMOR
Jurei,briguei,amei,desamei
Mas não me arrependo de nada
Tenho certeza que no amor nada é em vão
Para cada amor a uma lição
Chegamos ao desencontro
Não teve culpado,não teve vitima
Mais recordo como algo lindo
Que no vulto da sombra ficou
Vou recordar como alegria
Não me arrependo de nada
Foi avassalador,fulminante
Mas acabou feito pó
Talvez vimos amor onde não tinha
Talvez nosso perfil fez cegueira
Talvez tudo foi momento
Mas nunca talvez, eu te esquecerei