Como é bom me encher de você
É belo segredar-lhe os meus íntimos
quando você absorve os meus desejos
da tua boca sai palavras
das quais dos seus olhos eu não vejo
Quero a sua pele a me cobrir
me encher de beijos
com toque mágico e sucinto
estremesso-me de lampejos
Como é bom deleitar-me em teus braços
senti seu coração bater em segundos
encher minha pele da sua
e sentir-me protegida
De tudo, do mundo