Lugar preferido...

Meu lugar

preferido.

Deitado ouvindo

o som do seu coração...

Batidas leves,

na paz, em cada sonho.

Batidas fortes rápidas,

desejos, muita excitação.

Deitado ao seu lado.

Meus melhores momentos,

onde o meu silencio

fica encantado,

transforma-se em canção...

Deitado ao seu lado,

calado, sentindo o seu corpo,

cada recanto,

o seu perfume, a sua respiração.

Ao seu lado,

percebo ainda mais

a sua beleza,

seus traços seus contornos,

e fico admirado

com as suas formas.

Arte de puro amor, do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/03/2013
Código do texto: T4184172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.