SIMPLESMENTE AMOR DE DEUS
(Regilene Rodrigues Neves)
Só quero a simplicidade a meu redor
Espreguiçar e sentir a presença de Deus
Ao abrir os olhos e respirar a VIDA!
Olhar lá fora
E enxergar o dia nascendo
Num espetáculo solitário
E simplesmente mágico
Pela sua magnitude...
O sol abrindo seus raios no horizonte
Enquanto sua luz nos dá um abraço do Criador
Transmitindo-nos energia
E aquecendo-nos a alma de alegria
Para começarmos um novo dia...
Que vem trazendo inúmeras bênçãos
Que muitas vezes em nossos anseios
Não as sentimos, pois está por trás de:
Pequenas coisas
Que harmonizam nossa vida,
Para que ao final do dia
A noite brilhe nas estrelas
E a lua rodopie sobre o universo
Em infinito amor de Deus
Derramando luz
Em nossos caminhos...
E possamos agradecer
A grandeza da VIDA
Vista pelo olhar de Deus
Em seu infinito amor
Ao nos dar os sentidos,
Para simplesmente enxergarmos e sentirmos
A sua benevolência solta no universo...
Qual um verso
Sussurrando-nos sua poesia
Sorrindo-nos a alegria do Criador
Em nos abraçar com infinito amor
Desejando-nos BOM DIA
Num abraço de LUZ!
Obrigada SENHOR!!!