Um poema para tocar fundo a alma
Um poema para tocar fundo a alma
tem sair de dentro da sinceridade do coração
com palavras simples, escritas com calma
mas verdadeiras e cheias de muita paixão.
Foi assim que me dediquei a escrever
verso pós verso, na tentativa de te conquistar
as primeiras tentativas frustraram, que fazer
mudei então a forma e teu coração pude adentrar.
Os grandes baluartes da poesia que me perdoem
pois a arte da conquista não é a poesia e sim, a flor
talvez se alguns deles este relato ler até caçoem
mas as flores, ha! estas sim, trazem a ti qualquer amor.
Até ainda uso este gesto a qualquer momento
dando-lhe flores para ver a alegria estampar teu rosto
e minha amada retribui meu presente com um sentimento
o amor que me dedica e não é a contra-gosto.
E se essa flor for uma linda rosa
vermelha simbolizando a paixão
é sinal de uma recepção maravilhosa
abrindo-lhe inteiramente as portas do coração.
Como veem sou simples assim
vou escrevendo o que sinto sem pensar
mas quando ela ler, sei que vai pensar em mim
e com certeza também vai querer me amar.