...de um jeito só meu...
...e se eu, sussurrasse teu nome,
de um jeito só meu,
um jeito que só tu
reconhecerias...
de um jeito que até o vento, em reverência,
silenciaria...
ah...amor...eu sei que teu coração,
mesmo além montanhas,
meus sussurros ouviria...
e de amor,
em resposta, também
meu nome...
...sussurraria...
---------------------------------------
Lindíssima interação do Poeta Inaldo Santos...
SUSSURRAR EM RESPOSTA...
Sussurrar seria, nas serras,
Montanhas e vales,
Para que o coração falasse,
O que na alma se encerra.
Um eco de beijos,
E frases eufóricas,
Mensagem não metafórica,
Posto a essência seja desejo.
Em articular vento que implora,
Acariciar teu rosto, de leve,
Para depois ir embora.
Trazendo as respostas em breve,
Das perguntas que não joguei fora,
Dei-as ao vento para que a ti as fizesse.
(Inaldo Santos)
Obrigada Inaldo...teus versos me emocionaram...
são lindos!