"QUERO TE SENTIR"
Quero te sentir amor
dentro dos meus sonhos,
sonhos não são impossíveis
lá só nós ninguém nos achará,
lá ficaremos em paz eu e você
quero te sentir dentro de mim,
e eu agarrada em você ah amor,
como te quero desejo ser só tua
e você só meu lá percorrerá meu
corpo até o infinito e eu te amarei
até que nada mais restar ainda
estarei contigo.