BEIJO DOCE
Guardei tão depressa o teu beijo em minha boca
Querendo o meu também já te dar
É o manjar, o melhor dos doces
Que a minha boca pôde provar.
Adoça me a boca e também meus desejos
Traze-me a lua para dentro do olhar
Faze-me andar sobre nuvens macias
Pisar nas estrelas sem nelas tocar.
Meu riso brota sem ser regado
Na cascata de sonhos da minha mente
Onde nasce e morre o meu arco íris
E a tua imagem se faz presente.