GOSTA OU NÃO GOSTA?
GOSTA OU NÃO GOSTA?
Contaram pra mim
Que você gosta de mim
Então fala menina
O que você quer de mim
Se for verdade
Sou o homem mais feliz do mundo
Se for mentira
Vou seguir triste meu caminho
Tenha calma e fala
Olhe nos meus olhos e responda
Gosta ou não gosta?
Preciso saber querida
Pare de chorar
Olhe pra mim meu amor
Fale por favor
Quero seu amor
Obrigado amor
Por sua resposta positiva
Vamos viver juntos
Até o fim de nossa vida
Antônio Lima
25-02-2013