EU TE AMO

uma pequena frase dirigida a mim

saída de sua boca com muita emoção

que me deixou feliz, talvez sem ação

aquele “eu te amo” me deixou comovido

justamente numa noite de lua cheia

na brisa do mar, sentado na areia

sem jamais esperar que essa doce frase

viesse modificar o meu modo de ser

olhei a lua, o astro parecia me conhecer

seus raios prateados significavam muito

e ao lado daquela jovem que me amava

no silêncio noturno que mal começava

senti uma ternura, um desejo incontrolável

de nunca mais me afastar dela

de tê-la para sempre comigo

ser meu anjo, um ombro amigo

para que possa dizer também “eu te amo”

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/03/2013
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4183989
Classificação de conteúdo: seguro