"[PARA TODO O SEMPRE]"

Saber que somos incríveis

deitarmos à noite no afã

e senti-nos irresistíveis.

acordando todas as manhãs.

Rever nossas lembranças

de todos os dias passados

dos sonhos e esperanças

e de como serão traçados,

como nós nos encontramos

o jeito que nos apaixonamos

sendo assim até nos casarmos.

Agora sentimos um ser só

preenchendo nossos espaços

juramos que viraremos pó

marcados em longos abraços.

Com muito prazer e almejo

na nossa vida e existência

na força do amor e desejo

mostrados com veemência,

com muita paz,luz e carinho

de pureza e competência

ao longo do nosso caminho...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/03/2013
Código do texto: T4183956
Classificação de conteúdo: seguro