* SOBRE O AMOR.

O QUE É O AMOR?

É UMA FLÔR?

OU UMA DOR?

QUAL A SUA COR?

AZUL-QUIMERA?

OU AMARELA-DESESPERA?

VERDADE OU ILUSÃO?

SE ILUSÃO...

ENTÃO, POR QUE DÓI O CORAÇÃO?

SERÁ HIPOCRISIA

VIVER O AMOR?

OU SERÁ FINGIR QUE NÃO SENTE A AUSÊNCIA

E QUE ESSE VAZIO VAI CRESCENDO ATÉ SE TRANSFORMAR NUMA DOR?

PARA MIM...

O AMOR É COMO O VENTO,

NÃO SE PODE ENXERGÁ-LO.

MAS, SE SENTE.

COM ELE TUDO FICA SUAVIZADO.

SEM ELE

PARADO E ANGUSTIADO.

OBS.: VISITEM O MEU SITE: www.poesianarede.ubbi.com.br

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T418391
Classificação de conteúdo: seguro