A NOITE...
Como eu tenho medo da
grandeza do meu carinho..
Eu temo a escuridão; pela tua graça.
Vivo o absurdo de não estares
aqui,neste céu onde estou vivendo...
E se não conseguires subir?
Por favor estrela querida, clareia,
pois a confusão quer aqui se instalar.
Quer se hospedar em minha casinha
no alto da colina...
Mas, já amanhece,e o céu esta
novamente desperto pelo
novo dia à começar...
( Imagem Google)