ENDEUSANDO A MULHER ! ! ! - PRANTERAJR

ENDEUSANDO A MULHER

I

Tem mulher que pela finura

é a “Deusa” da elegância.

É a mulher que foi, tal criatura,

também,durante a infância...

Nascida em berço de ouro,

cresceu muito bem educada,

muito fina, elegante - um tesouro -.

Essa será ,sempre amada !

Não terá dificuldade

em passar pela vida, feliz.

E, quanto mais avançar na idade,

terá, sempre,mais do que quis !

Quem duvidar e quiser,

ver uma criatura assim,

venha conhecer a mulher

que, o “Bom Deus”,deu pra mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/03/2013
Código do texto: T4183806
Classificação de conteúdo: seguro