Aprendi a te amar no silêncio
                       Te amar a distância
                       Entendi que minha saudade é
                       A sua Também.
                       Dois corações em perfeita sintonia
                       Aqui comigo um lugar para nós dois
                       No cair da noite me envolvo em meus
                       Pensamentos e te trago para dentro de
                       Mim
                       Te abraço e não te largo
                       Sempre te encontro
                       Sei que meus pensamentos também são seus!
                       Nos sentimos e nos amamos
                       Nos entregamos ao doce desejo
                       De nos amar em segredo!
                       Sabemos onde estamos
                       E onde queremos estar!
                       Estamos cada dia mais juntinhos
                       E a cada dia mais distantes do adeus!
                       Um amor que aumenta e se fortalece
                       Um amor que se vive e jamais se esquece!
                      

     
                   
                        
                        
                                               
                       
                      


                                      
 
                                           

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/03/2013
Código do texto: T4183776
Classificação de conteúdo: seguro