Força do amor...

amanhecer,

cheia de medos,

sonhando segredos,

turbulência na paz;

tudo em volta,

volta e revolta

quem pode mais;

falar em poder é

desmerecer a

força do amor;

este sim, move e

remove a emoção

na sinfonia da canção

que faz carinho em nós;

essa voz que te chama,

sou eu, o amor que

tentas esconder, é meu;

ninguém se atreve;

antes ou depois dos

ventos uivantes, a

brisa leve é nossa;

as certezas levam

as dúvidas e o medo;

se o tempo é pouco,

somos loucos demais.

Marisa de Medeiros