the end
Sinto sua falta,as vezes
Sei que não te conheço
Ainda
Gosto de pensar que um dia
Vamos se encontrar
Quando em algum lugar
Você me encontrar
Sinta meu coração
A força que vem do tempo
A sintonia que vem do amor
Então nesta hora marcada
Pelo destino
Duas vidas se encontram
E eternamente felizes
The End