Quero

Quero teu beijo, quero teu cheiro

Quero tua voz suave em meu ouvido

Quero o aroma gostoso que exala do

teu corpo...

Quero tua pele colada na minha

Quero teu sorriso pra iluminar

meu dia...

Quero teu abraço apertado, teu afago

Quero dormir e acordar ao teu lado.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 11/03/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4183734
Classificação de conteúdo: seguro