FALTA VIDA

Vivo as coisas que em mim morrem

Mato a falta que em mim vive

a vida segue de longe ou perto

e é certo ver que a vida segue

cegue e vê o tempo que falta

salta e vê que a vida persegue

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 11/03/2013
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T4183681
Classificação de conteúdo: seguro