O Que Sinto Por Você

Se queres entender,

O que sinto por você

Então deves olhar

Para a mais pura alegria

Das crianças que brincam

Na rua de lá.

Deves abrir a janela

E ouvir os pássaros

Assobiando um novo dia.

Deves ver o sol, que irradia, que brilha

E pinta de cores o céu.

Deves sentir o vento

Que guia os mais puros

Flocos de nuvem

E deixar-se acalmar

Se a chuva cair.

Muitas vezes ela vem para aliviar.

Se queres entender

O que sinto por você

Então deves deixar de lado

Toda essa carga de nostalgia

Que pesa em suas costas

E deve olhar pra mim

Procurar por mim.

Deves ouvir o som dos violões

As mais lindas canções

Que talvez não sejam de minha autoria

Mas que partem do fundo do meu coração.

Se queres entender

O que sinto por você

Deves correr pela praia

Mesmo em dias nublados

Deves brincar de bola

Rir do inusitado

E não temer o inesperado.

E, assim que entenderes

O que sinto por você,

Deves voltar, e me olhar,

Com seus dois grandes oceanos

E então me beijar

E fazer eu entender

O que sinto por você

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 11/03/2013
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4183680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.