QUANDO PENSO EM VOCÊ
Raimundo Alberto
Quando penso em você
Desaparece meu lado racional...
A metade de mim mesmo vejo desaparecer
De um modo desproporcional.
Pessoas que convivem comigo tanto tempo faz
Não conseguiram marcar o coração que meu corpo traz...
E você num intervalo de tempo tão reduzido
Fez-me experimentar um sentimento que somente por ti foi produzido!
Se alguém te imitar por toda eternidade
Não fará nem a metade da intensidade
Do que você faz num segundo!
Como seu poder é profundo!
Quando penso em você
Sinto-me feliz por tê-la encontrado...
Você existe no meu viver,
Não é uma ilusão que havia sonhado!