Acaso

Nunca imaginara que iria encontrar

Haveria eu, de está a procurar?

Não saberia conter o sentido de amar,

Mas procuraria num simples gesto só admirar...

Submeter-me ao desfrute do acaso

Sem temer, nem romper com o descaso

Gostaria de descobrir o que está por vir...

Mas contento-me com o presente de não intervir!

Será que caberei em algum futuro teu?

A divindade desse fato provocará um apogeu!

Sensibilidade adversa, compulsão, dor meu...

Mas hei na vida encontrar-te e tornar-me teu Romeu?

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 11/03/2013
Código do texto: T4183550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.