Cadê você sua ingrata

• Cadê você sua ingrata

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Que falta você me faz

• Eu já não te vejo mais

• Está difícil suportar

• Antes a gente se via

• Duas ou três vezes por dia

• Agora nem no celular

• As ruas estão desertas

• Mas uma coisa é certa

• Sinto muita falta de você

• Fico me perguntando

• Onde acabei errando

• Porque, porque, porque...

• Morena dê um sinal

• Já estou passando mal

• Desse jeito você me mata

• Morena mande notícias

• Eu já fui até a polícia

• Dizer que você me maltrata

• Então

• Me responda na lata

• Cadê você sua ingrata !

• Cadê você sua ingrata

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4183527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.