Sentir

Eu sinto,

Sinto o aroma dos jasmins.

Tomarem o meu corpo

Transformando-o em um jardim.

A fúria das ondas,

Transbordarem minha alma,

Precipitando-se em lagrimas,

Diluindo minha calma.

Sinto teus lábios,

Preencherem-me de alegria,

Antecipando a aurora,

Que prenunciam a luz do dia.

Sinto o furor da tua pele,

Que aquece, entorpece.

Acalenta, atormenta.

O meu desejo que padece.

Mas o que me enlouquece

É o não sentir.

Não sentir o teu olhar,

O teu sabor, não degustar.

O meu dia,

Anoitece.