Caixa de adeus.
Guarde as memórias para um outro tempo,
quem é que sabe...
O nosso passou, lamento o descompasso.
Será que tivemos chance?
Nada importa agora.
Solte a esperança,
desamarre os desejos, deixe-os livres...
Que encontrem outros amores.
De hoje até o fim
somos melancólicas lembranças,
saudades do que nunca fomos.
.