Depois de você
                                O depois cessou
                               Cessou o pensar
                             Que depois de você
                                  Outro alguém 
                                   irei amar!
                             Amar outro alguém
                          Outro alguém para amar
                           Já nem sei se quero amar...
                         Talvez...um profundo gostar!                          
                            
                              
                 
              
             
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/03/2013
Código do texto: T4183483
Classificação de conteúdo: seguro