Poesia na varanda...
 
 
A noite dorme profundo dentro de teus olhos negros,
A menina de meus olhos brinca com o brilho de estrelas,
Nos fios finos de teus cabelos...
- Que uma brisa fria revolve alheia aos meus dedos!
Tua boca murmura desejos e medos,
- Enquanto teu corpo pulsa ante meus afagos,
Colada em minhas orelhas, entre mordidas e beijos...
Teu olhar fixa-se ao meu, e no corredor adentro,
- Teme que venham quebrar a magia do momento!
Tudo e todo o tempo parecem  se paralisar,
Na varanda, plena de poesia e encantamento
Não existem passos... E nossos atos estão sob câmera lenta,
Enquanto nossos sentidos ora se revolvem, ora se pacientam,
Já ao longe só o canto da passarada
E o farfalhar da mata pelo caminhar do vento...
Enquanto a noite corre, lenta!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/03/2013