Há pobre coração

Como esperar? algo que nunca partiu.

Como tanto querer? um sentimento que nunca sentiu.

Querida você surgiu, e agora minha mente ficou confusa.

No coração um grande vazio,

Desejando coisas que a meu ver, são totalmente absurdas.

Como procurar? algo que nunca perdeu.

Como viver querendo lembrar? algo que nunca esqueceu.

Querendo um abraço seu, acho que meu coração esta te amando.

Descobrindo umas das coisas mais perigosas da vida.

Pois até acordado eu me encontro sonhando.

Como sentir a falta? de algo que nunca foi meu.

Há pobre coração, porque você não percebeu.

Que a vida te deixou livre, e você mesmo se prendeu,

Querendo de toda forma, aquilo que nunca foi seu.

Há pobre coração, cuidado pra não chorar.

E abalar o estado físico.

Há pobre coração, cuidado pra não chorar,

E matar o meu espírito.

Pois se o amor é verdadeiro, ele é lindo de viver.

Mas se o for amor passageiro, ele pode magoar você.

Como dizer que é bom? algo que nunca experimentou.

Como dizer que é macio? aquilo que nunca tocou,

Querida você chegou, e trouxe com você o amor.

Algo que o homem não pode controlar.

Despertando em mim um calor,

Oferecendo-me coisas, a qual não consigo hesitar.