MINHAS BOBAGENS...
Não posso mais calar...tomei coragem
eis aqui, a minha entrega,
e se puderes meu amor, palavra por palavra
aceite-as em minhas bobagens
Agora me sinto tal qual uma menina boba
mas vou te contar, pois flue em mim
sem rodeios ou camuflagens
Foi você que em mim, fez nascer toda esta voragem
Aceite então minhas bobagens..
já que me sinto tão perdidamente e
totalmente atraída por ti!
(Janete Fernandes - 11/03/2013)