BORB OLETA
AZUL ...
Breve...muito breve
você ia e vinha
como se fosse uma
borboleta azul
dessas de voo ligeiro
e encantador !
Teu brilho então me
sobrava nos olhos
porque teu azul...não
era um azul qualquer
já que em mim teu
colorido
não se esfumava.
E posso então saber
que antes de mais nada
você é um brilho
que ilumina todo meu ser
e que dele faz sempre
vibrar como uma
bela festa...
onde múltiplos nossos
desejos se degladiam.
Tuas vestes...agora vestes
o que já tivestes,
e ficam nos dias claros
a tua certeza dispersa
como se fosse um filtro
de um sol iridescente.
No horizonte uma tênue
linha tangencial
marca mais um pôr de sol
de nossas vidas...
e das quimeras...nada
diferentes dos sonhos,
onde nossos beijos se
depositam como lauréis
de nossas melhores
lembranças...ainda que
breves.
Mais breves que breves !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 11-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-