Vem!

VEM!

ME ABRAÇA!

ME ABRAÇA AGORA!

FIRME E FORTE!

VEM!

ESTOU A ESPERAR...

VEM!

NÃO VOU EMBORA...

ENQUANTO NÃO ME ABRAÇAR...

ENTÃO?

O QUE ESPERAS?

QUE EU VÁ ATÉ VOCÊ?

TÁ BOM...

EU VOU...

VOU E NÃO VOU VOLTAR MAIS...

PORQUE COM O TEU ABRAÇO...

ESTAREI NA ETERNA PAZ!!!

TE AMO DEMAIS!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/03/2013
Código do texto: T4183322
Classificação de conteúdo: seguro